GB logo

RIVERSIDE. МИНИМАЛИЗМ ПРЕМИУМ-КЛАССА

Современные интерьеры премиум сегмента не принято выполнять в стилях склонным к излишествам. Ведущие архитекторы работают в тенденциях минимализма предпочитая демонстрировать роскошь не количеством вензелей и золота, а безупречным чувством меры, уточненным стилем, строгостью и выверенностью деталей.

Минимализм создаёт впечатление крайней простоты и четкой функциональности, но создание такого интерьера не прощает малейших ошибок – здесь всё должно быть построено на тонкой игре нюансов между единством стиля и индивидуальностью. В интерьере используются только необходимые предметы, а когда предметов мало, то каждый из них должен быть совершенен. Поверхности в интерьере выглядят цельными, они моделируют пространство.

Интерьеры квартиры монолитны и контрастны, но находясь здесь вы будете чувствовать себя спокойно и комфортно. Каждый предмет расположенный здесь не только замечательно выглядит, но и имеет важные характеристики.

Так, вы можете видеть полукресло MAD JOKER от знаменитого голландского дизайнера Марселя Вандерса. Марсель Вандерс, который также профессионально изучал альтернативную терапию - нейролингвистическое программирование и нейроэмоциональную интеграцию, создал эту обволакивающую форму обеспечивающую не только комфорт, но и ощущение приватности – то, что нужно человеку пришедшему домой после напряженного рабочего дня.

Модульный диван Poliform Bristol впервые представленный на выставке I saloni Milano 2014 от одного из самых востребованных дизайнеров современности француза Жан-Мари Массо. Диван, как почти всё созданное знаменитым дизайнером, отличается гениальной простотой и эргономичной функциональностью в независимости от модных трендов – это дизайн будущего. Удобный, практичный и, благодаря высокотехнологичным материалам чрезвычайно износостойкий.

А стол Neto бренда Minotti создан Родольфо Дордони в его авторском стиле «роскошная простота». Это вневременной предмет от мастера определяющего лицо итальянского люкса.

В дизайне ванной комнаты использована итальянская сантехника, которая благодаря совершенству своих элегантных форм, идеально вписывается в минималистический чистый интерьер.

Конечно кроме мебели и сантехники дизайнер тщательно подбирал материалы отделки, их оттенки и текстуру, внимательно располагал осветительное оборудование с необходимыми для данного интерьера характеристиками и учитывал влияние естественного освещения.