GB logo

ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРОВ КЛИНИКИ СОГАЗ

Общая площадь:
125 м2
Проект создан:
03 / 2019
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная

Для многих пациентов посещение медицинского учреждения может вызывать дискомфорт на эмоциональном уровне или даже страх. Поэтому работая над этим интерьером дизайнер создавал уютное пространство, в котором посетителю будет комфортно. Изысканные диваны в зоне ожидания выглядят так, как если бы вы находились в лобби отеля. Площадь помещения холла небольшая и важно было рационально разместить функциональные зоны. При входе был размещен гардероб для посетителей и медицинский киоск. Далее через систему доступа пациент попадает в зону регистрации и ожидания. Ресепшен выполнен из искусственного камня и имеет «г» образную форму для комфортного размещения 3-х рабочих мест. Для приватного обслуживания касса скрыта за отдельной дверью.